您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市区动态
绩溪县物价局召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育组织生活会
浏览次数:118作者: 钱壹   信息来源: 绩溪县物价局发布时间:2017-09-01

 按照县学教办、县委组织部《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(绩学教办〔2017〕9号)要求,8月31日上午,县物价局党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,会议由局党支部书记吴嫣主持。

会上,吴嫣同志首先代表支委班子作对照检查,接着每位党员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省市县查处的领导干部违法违纪案件,深入查找和解决突出问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

通过此次专题组织生活会,全体党员找到了自身差距与不足,增强了发现和解决自身问题的能力,明确了今后的努力方向和整改措施,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的良好效果。

图片1.png