您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市区动态
绩溪县物价局召开“讲重作”专题警示 教育民主生活会
浏览次数:169作者: 洪诚   信息来源: 绩溪县物价局发布时间:2017-09-01

 8月31日,绩溪县物价局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。会前,局领导班子及成员采取学习讨论、发放征求意见函、谈心谈话和网络征询等方式广泛征求意见,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面,结合思想和工作实际,认真开展对照检查,深入查摆问题,深挖思想根源,针对查摆出的问题,明确了整改措施和努力方向,为专题民主生活会召开奠定了良好基础。

QQ图片20170901081925.jpg

会上,局党组书记王建高首先代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评与自我批评,随后,其他班子成员陆续进行发言。在批评和自我批评环节,班子成员之间相互教育、相互提醒,所提批评意见问题到位、切中要害,做到了既真诚热烈又认真求实,达到了消除隔阂、统一思想、增进团结、共同提高、促进工作的目的。