您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市局动态
市物价局召开“讲重作”专题民主生活会
浏览次数:166   信息来源: 宣城市物价局发布时间:2017-08-30

 

8月29日,市物价局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,会议由局党组书记高捌玲主持,局领导班子成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记系列讲话精神,通报了本次民主生活会前征求意见、开展谈心谈话等准备工作情况。局党组书记、局长高捌玲代表局领导班子进行对照检查,深入查摆领导班子在党内政治生活、政治文化、政治生态方面存在的问题与不足,深刻剖析问题产生的原因,明确提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员分别作个人对照检查,并开展了批评与自我批评,每位班子成员都表示虚心接受批评,当即作出整改表态,达到“团结—批评—团结”的目的。

高捌玲强调,要深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神以及关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,牢固树立“四个意识”,对民主生活会查摆出来的问题制定责任清单,立行立改,确保专题警示教育取得实实在在的成效,根据目前工作重点,着力抓好就价格改革、脱贫攻坚、文明创建等工作,以更加务实的工作作风、以更加优异的发展业绩迎接党的十九大胜利召开。

局党组成员、副局长郑守龙就扶贫工作作了专题讲座。