您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市局动态
市物价局组织召开全市价格监督检查联动工作座谈会
浏览次数:280   信息来源: 价检分局发布时间:2017-08-21

     QQ图片20170818103904.jpg

    为进一步推动全市价格监督检查联动工作,缓解价格监督检查人员不足的矛盾,逐步提升价格行政执法的效率和水平, 8月17日,市物价局组织召开全市价格监督检查联动工作座谈会,具体研究联动工作相关问题。会议由市物价局副局长陈新道主持,各县市区分管领导及价检分局局局长,市物价局价检分局人员参会。

    会上,市物价局介绍了《宣城市价格监督检查工作联动方案》(试行)的主要内容及出台该文件的背景,讨论了《关于成立宣城市价格监督检查联动工作领导组的通知》(讨论稿),初步明确了领导组及下设办公室的具体职责,并结合“双随机、一公开”,就方案的执行进行了交流探讨;各县市区物价局简要汇报了上半年价格监督检查工作开展情况及后期工作安排;市物价局价检分局对全年重点监督检查任务进行了梳理,并就下一步联动检查安排征求了意见建议。

    会议强调,各县市区要认真落实,积极配合,将全市价格监督检查联动机制运转好;要不折不扣的完成省、市部署的各项专项检查工作;要通过联动检查不断培训干部,发现问题,交流情况,切实发挥联动作用,达到预期效果。