您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市局动态
张冬云市长一行考察无锡招商办联系企业
浏览次数:582   信息来源: 宣城市物价局发布时间:2017-08-25

 811日下午-12日上午,市长张冬云赴无锡市考察无锡招商办联系企业,市政府秘书长王华、市投促局局长黎斌及市政府办公室、市政府驻无锡招商办事处同志陪同。

无锡品冠物联科技有限公司是一家集物联网技术研发、销售、技术服务于一体的综合型企业,主要从事RFID电子标签生产、电子标签初始化及相关设备设计制造,其部分产品已占据国内市场主导地位。在该公司,张冬云一行参观研发中心和生产车间,公司总经理蒋宗清就产品及发展方向、企业行业地位、供货客商等情况一一说明。张冬云向总经理蒋宗清重点介绍了宣城的投资环境、产业发展与优惠政策等方面情况,真诚邀请企业能够到宣城建立研发、生产基地。

在无锡期间,张冬云还考察了江苏精享裕投资集团、无锡雄伟精工科技有限公司,并与无锡鼎鸿园区建设发展有限公司、无锡新得宝金属软管有限公司、无锡市展鹏科技有限公司等企业主要负责人座谈交流。张冬云向与会企业家们详细推介了宣城的区位交通、产业发展、生态环境、要素成本等方面优势,热情邀请企业到宣城投资发展,企业家们表示愿意到宣城考察,谋求推进合作项目。

微信图片_20170815155548.jpg