您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市局动态
宣城市价格监督检查联动工作座谈会在宁国召开
浏览次数:681   信息来源: 宁国市物价局发布时间:2017-08-10

    为进一步提升全市价格行政执法的效率和水平,有效缓解全市价格监督检查人员不足的矛盾,8月8日,宣城市价格监督检查联动工作座谈会在宁国召开,宣城市物价局领导班子、市价检分局负责人、各县、市、区物价局局长参会。

    会议讨论了拟根据相关法规出台的《全市价格监督检查工作联动方案(讨论稿)》,方案旨在通过全市价格系统整体联动,统筹全市价格监督检查力量,形成工作合力,重点解决监督检查中的疑难问题,全面提升价格执法的针对性和实效性。

    会议强调,为配合《联动方案》的出台,各县、市、区局要按时上报年度检查工作计划,配合市局做好执法人员名录库完善工作;市局要组织协调好价格执法人员的培训、研讨、学习交流工作,定期编纂案例交流材料,进一步提升价格执法水平;《联动方案》出台后,县市区局要服从市局执法人员统一调配,切实提升工作效率。

    会议还讨论了其它价格监督检查工作,强调了相关工作党风廉政要求。