宣城市开展价格认定信息系统运用专项巡查
浏览次数:878   信息来源: 市物价局发布时间:2017-07-05

 

 按照全省价格认定工作座谈会要求,宣城市价格认证中心始终把价格认定信息化建设工作作为今年的重点工作来抓,在指定1名工作人员专门负责平台运用,做好市中心平台的管运维基础上,认真组织对县市区价格认证中心的平台使用的指导和督促工作。

《安徽省价格认证中心关于印发安徽省价格认定信息系统运行考核管理办法(试行)的通知》(皖价证办〔2017〕2号)下发后,针对县级价格认定机构平台运用不熟练、发展不均衡、个别存在抵触情绪等问题,市中心制定了巡查方案,成立2个小组,由中心领导分别带队赴各县市区价格认定机构进行专项巡查。明确要求各县市区价格认定机构准备一套完整卷宗,进行现场指导录入,着力推动全市价格认定信息系统运行。目前已对宁国、绩溪、广德、泾县等地进行了巡查指导,巡查效果初步显现。下一步,宣城市价格认证中心将继续跟进,抓好落实。