您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 市局动态
市物价局召开价格认定业务培训会
浏览次数:1844   信息来源: 市物价局发布时间:2016-12-06

 近日,宣城市物价局召开全市价格认定业务培训会。市物价局副局长周金保、省价格认证中心主任童珂到会并讲话,各市、县(区)物价局分管领导、价格认定机构负责人和价格认定机构业务骨干30多人参加了培训。培训班还邀请了省价格鉴证专家刘朝凤讲授价格认定案例分析及风险防控注意事项;邀请全省价格认定一体化平台工程师任进峰就价格认定信息化操作进行了专门培训。

 周金保副局长作了开班动员讲话,要求全市价格认定系统务必增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,强化责任担当,全面提升全市价格认定工作质量和业务水平。

 童珂主任作了题为《价格认定工作发展新方向》专题报告,指出价格认定工作要坚定不移按照行政性质定位要求,重塑价格认定机构和价格认定工作的发展方向,树立依法认定意识、岗位责任意识和风险防控意识,坚守客观公正原则、程序公正原则和实体公正原则,强化业务能力建设和反腐倡廉建设,不断推进信息化建设落地生根,全面提升价格认定工作的新品质和新形象。