您当前的位置: 网站首页 / 价格监管 / 价格认定
市价格认证中心价格认定信息化系统试运行平稳
浏览次数:1574   信息来源: 市物价局发布时间:2016-10-25

 8月中旬,市价格认证中心价格认定信息化系统正式开通并试运行,目前运行较为平稳。

 市价格认证中心在试运行期间,一方面,指定1名工作人员集中精力按照规定流程,结合《价格认定一体化平台操作手册》,将不同性质的价格认定案件通过平台运行一遍,边学边做,及时记录在操作中遇到的问题,向技术工程师反馈予以解决,熟悉流程,按规范操作。另一方面,由中心主要负责人带领该工作人员参加第二期全省价格认定业务骨干培训班,带着问题参加培训,共同学习,相互促进。

 价格认定业务网上操作系统在市价格认证中心人少事多的情况下,为实现高质高效办理价格认定案件提供有力抓手。下一步,市价格认证中心将努力促成全市价格认定系统开通价格认定业务网上操作系统,实现省市县三级联动,合力推动价格认定水平上升新台阶。

(方晖)